Pengalaman alumni peserta
Karantina Tahfidz
Yayasan Hamasah

Sungguh indah perjuangan menghafal Quran bersama sahabat-sahabat yang satu tujuan. Maka dari itu tiada kata yang terucap selain bersyukur dan sikap semangatterus menerus menjaga al Quran sampai mati. Jazzakumullahu khairan katsiran Hamasah. Kami angkatan satu..Hamasah Allahuakbar
Seneng banget bisa jadi bagian Hamasah di angkatan 5 Belitung, semoga kita bisa kumpul lagi... (akbar, aris, naufal, & arif batch 5 Belitung)
Kami angkatan 4 Karantina 30 Hari Menghafal Quran yang diselenggarakan di Bandung, Seru banget pokoknya. Bukan Hanya Ngafal Quran tapi banyak manfaat yang kami dapatkan disini..
Terimakasih untuk para asatidz di Hamasah yang telah menghantarkan kami menjadi penghafal Quran.. [Alumni Hamasah Batch 6 Jatinangor Bandung]
Sangat mengesankan di tahun 2015 ini alhamdulillah dengan usia sudah mencapai 52 tapi Allah beri kesempatan buat bisa ngafal Quran di Hamasah.. Ayo semangat Hamasah Allahuakbar.. (Pak Iwan & pak Amir angkatan 3 Belitung )
Kami peserta karantina tahfizh angkatan 2 Balukrening-Bali tahun 2015, kesan kami: "Masya Allah Hamasah luar biasa, gebrakan besar dalam menghafal Quran".
Pokoknya keren banget lah..Hamasah 7 akhirnya kesampean wisana ke kawah drajat garut. MasyaAllah indahnya menghafal Quran sambil tadabbur alam
Angkatan 8 ini di Buper Jatinangor, kami sangat kaget dengan isi acaranya yang terus dinamis dan aktif. Bukan hanya sekedar menghafal Quran. Tapi banyak latihan yang menunjang fisik dan mental. Hamasah... Allahuakbar 3x [Batch 8)

CUPLIKAN KHATMIL QUR’AN 

Dokter Zaidul Akbar
Khatam 30 Juz
di Yayasan Hamasah

Pembacaan Khatmil Qur'an
Setoran Terakhir Sangat Mengharukan
di Yayasan Hamasah

Pembacaan Khatmil Qur'an
Setoran Terakhir Sangat Mengharukan
di Yayasan Hamasah

Pembacaan Khatmil Qur'an
Setoran Terakhir Sangat Mengharukan
di Yayasan Hamasah

Scroll to Top